美と健康 旬の前菜でおもてなし
お料理
葉っぱ
美と健康を考えた季節のお料理
旬の食材を使用した身体に優しい和食中心のメニュー
黒酢・青ばた豆乳などを使った美味しく、かつ 美容と健康に良い、様々な食事と、安達太良山の山菜、きのこ等
の自然の逞しい力をいただく「野生食」や、地場の美味しい食材とのコラボをご提案いたします。
ご夕食メニュー一例
冬のご夕食一例

ご夕食一例
ご夕食一例

ご夕食一例
ご夕食一例
旬の食材を使用した身体に優しい和食中心のメニューとなっております。 また、ご夕食には旬の野菜を使用したハーフバイキングが付いております。
二本松の地酒
ご夕食バイキング
ご夕食一例
全国新酒鑑評会で12年連続金賞受賞の「奥の松」をはじめ二本松市内の4つの蔵元は国内外で数々の賞を受賞しております。
※宿泊状況により、お膳料理のみ・ハーフバイキングなしとなる場合がございます。
恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。
別注料理
エゴマ豚ソーセージ
エゴマ豚ソーセージ
エゴマ(じゅうねん)とは、シソの仲間で、ゴマに似た植物です。 福島県はエゴマの生産量はトップクラス。 このエゴマからしぼられた油は、とても良質で、人の体にも良いとされています。 エゴマを飼料として食べ成長したエゴマ豚は、脂肪に良質な油を含ませています。
深い森の恵ピザ
白みそとマッシュルームで作った特製ソースに山菜・きのこなど森の恵みをのせた、空の庭オリジナルピザ。
深い森の恵ピザ
福島牛サーロインステーキ
福島牛サーロインステーキ
全国の品評会でチャンピオン牛も輩出する福島牛。 霜降りの鮮やかな福島牛は豊かな自然と職人の技で大切に作り上げられた福島県の逸品です。
ご朝食
ご朝食 バイキング一例
ご朝食バイキング
生野菜
契約農家より仕入れた新鮮な生野菜
食材
ご朝食はバイキングをご用意しております。
体に優しい和食中心のヘルシーメニューをご用意しております。
※宿泊状況により、お膳料理のみ・ハーフバイキングなしとなる場合がございます。
恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。